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Gesunde Genüsse aus dem Ofen Ofengemüse

Abendessen
Beilagen
Grillen
Hauptgerichte
4 4 Personen
50 Min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 4 Personen

Zutaten für 4 4 Personen

500 g Kartoffeln
1 halbe rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
100 g Aubergine
150 g Pilze
1 Frühlingszwiebel
4 EL Olivenöl
Bei Bedarf Fetakäse
2-3 EL Brecht Ofengemüse

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Spalten, Paprika in Streifen schneiden. Zucchini und Auberginen in nicht zu dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pilze halbieren.

  2. Etwas Olivenöl in die Auflaufform geben und anfangen das Gemüse darin zu schichten. Bei der Hälfte des Gemüses ca. 1 TL des Gewürzes darauf verteilen. Das restliche Gemüse hinzugeben. Bei Bedarf Fetakäse darauf bröseln. Das restliche Olivenöl und 2 TL Brecht Ofengemüse darüber verteilen. Auflaufform abdecken.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 40 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Abdeckung entfernen.

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