mit Brecht Avocado Gewürz Mexikanischer Tortilla Salat
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 | rote Zwiebel |
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1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Limettensaft |
1 Prise | Brecht Ur-Steinsalz |
1 | rote Spitzpaprika |
2 | Snack Gurken |
1 | reife Avocado |
1 Dose | Mais |
50 g | Tortilla Chips nach Wahl |
Dressing
4 EL | Olivenöl |
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2 EL | Limettensaft |
1 TL | Ahornsirup |
2 TL | Brecht Avocado Gewürz |
nach Belieben | frischer Koriander |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit gewürfeltem Knoblauch, Limettensaft und einer guten Prise Salz in eine große Schüssel geben. Einmal umrühren und ca. 10 min ziehen lassen.
Paprika und Gurken waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado schälen und in Würfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
Alle Zutaten inklusive Dressing und Tortilla Chips gut vermischen und auf einer großen Platte anrichten. Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.