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mit Brecht Italian-Dressing Zucchini Salat

Frühlingshaft
Meal Prep
Schnell & Einfach
Sommerlich
4 Portionen
15 Min.
ca. 160 kcal, 670 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

2 Zucchini, kleine
1 Bund Basilikum
1-2 TL Dijon Senf
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1-2 TL Brecht Italienisches Dressing
nach Belieben Brecht Kräutersalz Classic
nach Belieben Brecht Pfeffer schwarz gemahlen
150 g Radieschen
1/2 Bund Rucola

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und mit einem breiten Sparschäler dünne Streifen abschälen, dabei wenn möglich, den inneren, weichen Kern weglassen. Basilikum waschen und die Blätter in feine Streifen schneiden.

  2. Senf, Essig und Olivenöl zusammen mit dem Italienischen Dressing zu einem cremigen Dressing aufschlagen. Basilikum, nach belieben Kräutersalz und Pfeffer zugeben und gut unterrühren. Nun die Zucchinistreifen zusammen mit dem Dressing in eine große Schüssel geben und vermischen. Ca. 5 Minuten marinieren lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, Wurzeln und Grün entfernen und in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

  4. Radieschen und Rucola zu den Zucchinistreifen geben und alles noch einmal vermischen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.

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