Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker Gebrannte Mandeln

Süßspeisen & Desserts
person
1 Portion
schedule
15 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Portion

200 g Mandeln
100 ml Wasser
1 Messerspitze Brecht Bourbon-Vanille gemahlen
1 TL Brecht Bourbon-Vanillezucker
1/2 TL Brecht Zimt Ceylon
150 g Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker und Zimt in eine Pfanne geben, vermischen und das Wasser hinzugeben. Ohne umzurühren zum Kochen bringen.

  2. Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren auf hoher Stufe weiter kochen, bis der Zucker trocken wird. Dann die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und so lange rühren, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln etwas glänzen.

  3. Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten und auskühlen lassen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Brecht süße Waffeln mit Brecht Zimt
Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Blueberry Pancakes

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Brecht Bourbon-Vanille-Macarons
Backen

Bourbon-Vanille-Macarons

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Brecht Innere Ruhe Kekse
Backen

Innere Ruhe Kekse

mit Brecht Super Spice Innere Ruhe mehr dazu

Brecht Bratapfel
Backen

Bratapfel

mit Brecht Obst und Dessert mehr dazu

Brecht Zitronen-Baiser-Tarte
Backen

Zitronen-Baiser-Tarte

mit Brecht Spekulatiusgewürz mehr dazu

Backen

Frühstücks-Muffins

mit Brecht Super Spice Innere Ruhe mehr dazu

Backen

Lebkuchen

mit Brecht Lebkuchengewürz mehr dazu

Backen

Baked Oatmeal

mit Brecht Porridge Topping mehr dazu

Bärlauch Frühlingsquark
Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Chilibrot
Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Pfannenbrot
Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.