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mit Brecht Paprika edelsüß Gulasch

Hauptgerichte
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ca. 170 min.
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ca. 545,9 kcal

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für Person

Zutaten für Person

3 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 rote Paprika
2 EL Brecht Oregano gerebelt
1 kg geschnittenes Gulasch vom Bio-Weiderind oder vegetarische Alternative nach Wahl
3 EL Margarine
1 EL Brecht Paprika edelsüß
1 EL Brecht Paprika scharf gemahlen
1 EL Brecht Buchen-Rauchsalz grob
1 EL Tomatenmark
1 Brecht Lorbeerblatt
300 ml trockener Rotwein
550 ml Braten- oder Gemüsefond
1 TL Brecht Kümmel gemahlen
1 Bio-Zitrone
etwas Brecht Salz und Pfeffer

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in grobe Würfel oder fingerdicke Streifen schneiden.

  2. Margarine erhitzen und das Bio-Rindergulasch darin 4min. scharf anbraten.

  3. Paprikaschote, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und im Bratfett goldbraun braten. Brecht Lorbeerblatt und Brecht Paprika Gewürze dazugeben. Mit Tomatenmark ca. 5 min. schmoren.

  4. Mit Rotwein ablöschen und aufkochen, bis der Rotwein verkocht ist. Mit Bratenfond aufgießen, sodass alles vollständig bedeckt ist. Mit Brecht Oregano würzen und ca. 90 min. lang schmoren lassen.

  5. Zitronenschale fein abreiben und mit Brecht Kümmel unter das Rindergulasch rühren. Aufkochen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Beilage deiner Wahl servieren.

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