mit Brecht Curry green mild Grüne Asia-Gemüsepfanne

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Ingwer |
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4 | Knoblauchzehen |
2 | kleine Zucchini |
4 | Möhren |
1 | gelbe Paprika |
50 g | Erbsen |
4 EL | Öl nach Wahl (wir empfehlen Erdnuss oder Sesam) |
3-4 EL | Brecht Curry green mild |
600 ml | Kokosmilch |
400 g | Basmatireis |
1 Prise | Brecht Ur-Steinsalz |
1 Prise | Brecht Pfeffer schwarz gemahlen |
1/4 | Ananas |
nach Belieben | mit gekochten Garnelen servieren |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Ingwer schälen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini, Möhren und Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Brecht Curry green mild, Ingwer, Erbsen und Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Gemüse unterheben und andünsten.
Kokosmilch dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Basmatireis kochen.
Gemüse mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht schwarzem Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Ananas schälen, in Streifen schneiden. Ananasstreifen vorsichtig unterheben und 5 Minuten ziehen lassen.
Für Fischliebhaber: Gekochte Garnelen passen super dazu!