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mit Brecht Super Spice Bauchwohl Buddha Bowl

Hauptgerichte
person
4 Portionen
schedule
30 min.
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ca. 288 kcal, 1480 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

25 g Ingwer
1 l Gemüsebrühe nach Wahl
5 EL Sojasoße nach Wahl
3 EL Sesamöl
1/2 TL Pul Biber Bio Gewürzzubereitung
4 ML Brecht Super Spice Bauchwohl
1 EL Zitronensaft
200 g Tofu
1 rote Paprikaschote
1/2 Stange Porree
1 Möhre
2 Mini Pak Choi
100 g Shiitake Pilze
100 g Glasnudeln

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Mit der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Sojasauce, 2 EL Sesamöl, Pul Biber Bio Gewürzzubereitung, 2 ML Brecht Bauchwohl und Zitronensaft verquirlen und in eine flache Schüssel geben. Tofu würfeln und in der Marinade ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  3. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Pak Choi waschen und einzelne Blätter ablösen. Von den Shiitake-Pilzen die Stiele abschneiden, die Kappen in Scheiben schneiden.

  4. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  5. Brühe erneut aufkochen, 2 ML Brecht Bauchwohl zugeben und vorbereitetes Gemüse und Pilze darin 2-3 Minuten kochen lassen. Tofu aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne im restlichen Öl scharf anbraten.

  6. Nudeln zu Nudelnestern drehen, in 4 Bowls geben. Mit der heißen Brühe aufgießen, das Gemüse und den gebratenen Tofu verteilen und sofort servieren.

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