mit Brecht Curry Bengal Sweet Fruchtiges Blumenkohl Curry

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g | Brokkoli |
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500 g | Blumenkohl |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Mangos |
400 g | Kichererbsen (aus dem Glas oder der Dose) |
2 | Chilischoten |
1 TL | Brecht Senfsaat gelb ganz |
1/2 TL | Brecht Koriander ganz |
2 TL | Brecht Kurkuma |
3 TL | Brecht Curry Bengal Sweet |
600 ml | Gemüsebrühe nach Wahl |
400 ml | Kokosmilch |
Brecht Ur-Steinsalz | |
Brecht Pfeffer Schwarz | |
etwas | Öl |
dazu passt
Naan-Brot oder Reis |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Blumenkohl und Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangos schälen und in große Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen. Chilis in feine Ringe schneiden. Alles zur Seite stellen.
Brecht Senfsaat und Brecht Koriander grob mörsern. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Brecht Pfeffer und zermörserte Senfsaat und Koriander, 2 TL Brecht Kurkuma und 3 TL Brecht Curry Bengal Sweet in dem Topf anschwitzen.
Blumenkohl in den Topf hinzugeben und alles kurz anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Brokkoli, Mangowürfel und Kichererbsen hinzugeben. Nochmal ca. 5 Minuten weitergaren. Nach Belieben mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer Schwarz nachwürzen.
Optional Koriander waschen, Blättchen abzupfen und zum Curry geben.