Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Curry Bengal Sweet Fruchtiges Blumenkohl Curry

Hauptgerichte
schedule
40 min.
signal_cellular_alt
ca. 269 kcal, 3192 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für Person

Zutaten für Person

Zutaten für 4 Personen

500 g Brokkoli
500 g Blumenkohl
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Mangos
400 g Kichererbsen
2 Chilischoten
1 TL Brecht Senfsaat gelb ganz
1/2 TL Brecht Koriander ganz
2 TL Brecht Kurkuma
3 TL Brecht Curry Bengal Sweet
600 ml Gemüsebrühe nach Wahl
400 ml Kokosmilch
Brecht Ur-Steinsalz
Brecht Pfeffer Schwarz
etwas Öl

dazu passt

Naan-Brot oder Reis

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Blumenkohl und Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangos schälen und in große Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen. Chilis in feine Ringe schneiden. Alles zur Seite stellen.

  2. Brecht Senfsaat und Brecht Koriander grob mörsern. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Brecht Pfeffer und zermörserte Senfsaat und Koriander, 2 TL Brecht Kurkuma und 3 TL Brecht Curry Bengal Sweet in dem Topf anschwitzen.

  3. Blumenkohl in den Topf hinzugeben und alles kurz anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Brokkoli, Mangowürfel und Kichererbsen hinzugeben. Nochmal ca. 5 Minuten weitergaren. Nach Belieben mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer Schwarz nachwürzen.

  5. Optional Koriander waschen, Blättchen abzupfen und zum Curry geben.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Ein Teller mit Mango Curry, garniert mit frischen Kräutern und serviert mit Reis
Hauptgerichte

Mango Curry

Mit Brecht Curry Exotisch mehr dazu

Heller Spargel mit Kräuterquark
Hauptgerichte

Spargel mit Kräuterquark

Mit Brecht Gartenkräuter mehr dazu

Zucchini Pasta Aglio E Olio
Hauptgerichte

Zucchini Pasta Aglio e Olio

Mit Brecht Rosa Pfeffer mehr dazu

Abendessen

Pasta mit cremiger Champignon-Soße

Mit Brecht Pilz mehr dazu

Dips & Soßen

Tomatensoße

Mit Brecht Pizza mehr dazu

Abendessen

Vegetarische Türkische Pide

mit Brecht Pul Biber mehr dazu

Abendessen

Shakshuka

mit Brecht Persische Mischung mehr dazu

Abendessen

Ofengemüse

mit Brecht Ofengemüse mehr dazu

Abendessen

Blumenkohl Süß-Sauer

mit Brecht China 5 mehr dazu

Abendessen

Linsenpfannkuchen

mit Brecht Indien 5 mehr dazu

Backen

Egg-Muffins

mit Brecht Eierlei mehr dazu

Abendessen

Steinpilzsuppe

mit Brecht Petersilie mehr dazu

No-Bake Beerentorte mit Müsliboden, dekoriert mit frischen Beeren
Süßspeisen & Desserts

No Bake Beerentorte

Mit Brecht Delifrut mehr dazu

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Salate

Som-Tam Grüner Papaya Salat

Mit Brecht Sommer Dressing mehr dazu

Beilagen

Gurken Mango Rellish

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Spicy Grillkäse

Mit Brecht Grillkäse mehr dazu

Abendessen

Rainbow Gemüse-Grillspieße

Mit Brecht Veggi mehr dazu

Gurken Rolle mit Lachs
Beilagen

Gurken Sushi

Mit Dill Dressing mehr dazu

Frühstück

Veganes Omlette

Mit Brecht Scharfes Eierlei mehr dazu

Dips & Soßen

Erbsen-Aufstrich mit Radieschen

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Paprika Aufstrich

Mit Brecht Bärlauch geschnitten mehr dazu

Frühstück

Gewürz Porridge

mit Brecht Porridge-Topping. Ein Gemeinschaftsrezept mit der Dr. Johanna Budwig GmbH mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Abendessen

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln / Kartoffel-Twister mit Salat mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus mehr dazu

Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz mehr dazu

Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.