Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Paprika edelsüß Gulasch

Meal Prep
Winterlich
4 Personen
ca. 170 min.
ca. 545,9 kcal

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

3 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 rote Paprika
2 EL Brecht Oregano gerebelt
1 kg geschnittenes Gulasch vom Bio-Weiderind oder vegetarische Alternative nach Wahl
3 EL Margarine
1 EL Brecht Paprika edelsüß
1 EL Brecht Paprika scharf gemahlen
1 EL Brecht Paprika Geräuchert gemahlen
1 EL Tomatenmark
1 Brecht Lorbeerblatt
300 ml trockener Rotwein
550 ml Braten- oder Gemüsefond
1 TL Brecht Kümmel gemahlen
1 Bio-Zitrone
etwas Brecht Ur-Steinsalz
etwas Brecht Pfeffer gemahlen

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in grobe Würfel oder fingerdicke Streifen schneiden.

  2. Margarine erhitzen und das Bio-Rindergulasch darin 4min. scharf anbraten.

  3. Paprikaschote, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und im Bratfett goldbraun braten. Brecht Lorbeerblatt und Brecht Paprika Gewürze dazugeben. Mit Tomatenmark ca. 5 min. schmoren.

  4. Mit Rotwein ablöschen und aufkochen, bis der Rotwein verkocht ist. Mit Bratenfond aufgießen, sodass alles vollständig bedeckt ist. Mit Brecht Oregano würzen und ca. 90 min. lang schmoren lassen.

  5. Zitronenschale fein abreiben und mit Brecht Kümmel unter das Rindergulasch rühren. Aufkochen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Beilage deiner Wahl servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Blinis mit Schabziger-Dip
Dips & Soßen

Blitz-Blinis mit Forelle

Mit Brecht Cajun & Soul

Acht gekochte Kartoffeln mit Schale auf einem Brett, getoppt von einem Endoferm-Quark und frischen Kräutern. Alles angerichtet auf einem Holzbrett.
Familienrezepte

Pellkartoffeln mit Quark – klassisch

Mit Brecht Endoferm

Leckere Mandel-Mohn-Kekse mit einem pinken Zuckerguss.
Winterlich

Mandelkekse mit Glühweinguss

Mit Brecht Bourbon Vanille

In einem geriffelten Glas ist aufgeschäumte Milch, welche mit Rote-Beete-Saft gefärbt und mit Glühweinsirup gesüßt wird. Davor liegen Mandelkekse mit einem pinken Zuckerguss. Im Hintergrund steht eine Flasche Glühweinsirup.
Drinks

Pink-Latte mit Glühweinsirup

Mit Brecht Glühwein rot

Auf einem grünen Teller stehen zwei angerichtete Gläser mit Marzipan-Mousse, getoppt mit gekochten Tonka-Kirsch-Kompott. Dekoriert ist alles mit frischen Kirschen.
Sommerlich

Marzipan-Mousse mit Tonka-Kirschen

Mit Brecht Tonka Zucker

dunkles Bohnenmus in einer kleinen Schale.
Dips & Soßen

Bohnenmus

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Cremig-herzhafte Guacamole in eine türkisfarbenen Schälchen
Dips & Soßen

Blitz-Guacamole

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Eine Tomaten-Paprika-Salsa in einem türkisfarbenen Schälchen
Dips & Soßen

Blitz-Salsa

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Cupcakes mit Frosting, getoppt einem halben Spekulatius auf einem Kuchengitter stehend.
Fingerfood

Spekulatius-Cupcakes

Mit Brecht Spekulatius

Kleine Pumpernickeltaler mit einer Dattel-Curry-Creme auf Frischkäse-Basis, getoppt mit einem Obst-Tatar.
Fingerfood

Pumpernickel-Häppchen mit Feigen und Dattel-Curry-Creme

Mit Brecht Curry Bengal

Camembert-Ecken mit einem Topping aus Cranberrys, Walnüssen und Petersilie. Der Stamm des Tannenbaums ist eine Salzstange.
Familienrezepte

Camembert-Tannenbäumchen

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Nudel-Fritata in Muffin-Form auf einem Mintgrünen Teller. Pasta mit Mozzarella. Tomaten, Zucchini in einer Ei-Milchmischung in einer Muffinform gebacken. Getoppt mit Basilikum, Parmesan und (wer mag) Lachs.
Familienrezepte

Nudel-Fritata Muffins

Mit Brecht Pastaroma

Abbildung Newsletter

Jetzt bei unserem Newsletter anmelden: Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten!

Bleibe bestens informiert – neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content