mit Brecht Rosmarin Rosmarinkartoffeln
Beilagen
person
1 Portion
schedule
ca. 60 min.
signal_cellular_alt
ca. 521,7 kcal
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 1 Person
1 kg | Kartoffeln nach Wahl |
---|---|
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Brecht Rosmarin geschnitten |
1 TL | Brecht Kräuter-Meersalz |
nach Belieben | Knoblauchzehe und/oder Chili |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Die Kartoffeln nur gut waschen, nicht schälen. Trockentupfen, der Länge nach durchschneiden und nach Belieben zu "Wedges" (Ecken) schneiden.
In einer Schüssel Brecht Rosmarin geschnitten mit Öl und Brecht Kräuter-Meersalz mischen. Die geschnittenen Kartoffeln in die Ölmischung geben und gut vermischen.
Alles auf ein Backblech legen und ca. 45 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze garen.