Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Rosmarin Rosmarinkartoffeln

Beilagen
person
1 Portion
schedule
ca. 60 min.
signal_cellular_alt
ca. 521,7 kcal

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Person

1 kg Kartoffeln nach Wahl
4 EL Olivenöl
2 EL Brecht Rosmarin geschnitten
1 TL Brecht Kräuter-Meersalz
nach Belieben Knoblauchzehe und/oder Chili

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln nur gut waschen, nicht schälen. Trockentupfen, der Länge nach durchschneiden und nach Belieben zu "Wedges" (Ecken) schneiden.

  2. In einer Schüssel Brecht Rosmarin geschnitten mit Öl und Brecht Kräuter-Meersalz mischen. Die geschnittenen Kartoffeln in die Ölmischung geben und gut vermischen.

  3. Alles auf ein Backblech legen und ca. 45 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze garen.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Pfannenbrot
Beilagen

Pfannenbrot (Naanbrot)

mit Brecht Rosa Kristallsalz mehr dazu

Brecht Bratlinge mit Brecht Chili-Mix
Beilagen

Mediterrane Bratlinge

mit Brecht Chili-Mix mehr dazu

Brecht gegrillter Blumenkohl
Beilagen

Gegrillter Blumenkohl

mit Brecht BBQ mehr dazu

Bärlauchsalz mit Limette
Dips & Soßen

Bärlauchsalz mit Limette

mit Brecht Meersalz Plus mehr dazu

Joghurt Minz Soße
Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Erdbeer Tiramisu
Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Gnocchi Pilz Pfanne
Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz mehr dazu

Bärlauch Frühlingsquark
Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Chilibrot
Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.